根据《关于印发< 建设项目环境影响评价信息公开机制方案>的通知》(环发[2015]162号)要求,建设单位在建设项目环境影响报告书(表)编制完成后,向环境保护主管部门报批前,应当向社会公开环境影响报告书(表)全本。

项目基本情况如下:

项目名称:北京师范大学-香港浸会大学联合国际学院(UIC)实验室建设项目

建设地点:广东省珠海市唐家湾金同路2000号北京师范大学-香港浸会大学联合国际学院博简楼(T8)5、6楼

建设单位:北京师范大学-香港浸会大学联合国际学院

委托日期:2021年1月4日

公示日期:2021年1月4日--2021年1月8日

主要建设内容:主要用于为校内学生的分子生物、微生物、环境分析、食品科学等以生物、化学为基础的实验培训课程提供实验场所,不涉及P3、P4生物安全实验室及转基因实验室。本项目建筑面积为2400平方米,总投资1000万元,环保投资50万。

全本链接:https://pan.baidu.com/s/1r6R1xT1Zny0GXp4wXRmlOQ

提取码:02vc