职位: 一级导师

• ICP

• ArcGIS

部分发表论文
  • 许超,夏北成,秦建桥,何石媚,李海骞,林小方. 广东大宝山矿山下游地区稻田土壤的重金属污染状况的分析与评价[J]. 农业环境科学学报,2007,(S2).

• 许超,夏北成,何石媚,秦建桥,李海骞,林小方. 大宝山矿山下游地区稻田土壤重金属含量特征[J]. 中山大学学报(自然科学版), 2008,(03).

• 硕士论文:基于生态足迹理论的粤北大宝山矿区可持续发展研究

学术活动
  • 曾参与过广东省自然科学基金团队项目(06202438)“矿山污染生态修复理论与技术研究”的部分科研工作。

• 曾参与过多个项目的环境影响评价工作,包括惠州巽寮湾海岸壹号项目、珠海沥溪垃圾填埋场渗滤液改造项目、惠博公路扩建项目、珠海医疗垃圾焚烧厂建设项目等。

• 曾负责2017年UIC环境科学专业面向珠海市中学生的环保宣传活动。